川*^∇^)||<27日の分で〜す、いつもコメントありがとうございま〜す(は〜と

ノリ ’ ー ’リ<終われない夏休みさん   
呼子イカシュウマイ>食べた事がなかったとか驚きです!めっちゃ美味いですよね。 今じゃ普通に冷凍でも売ってますが、現地のはまた格別ですよね。 僕はイカが透明だってのを初めて知って記憶がありますね〜。
いや、佐賀とかまず行く機会がないじゃあないですかw
まだ長崎の方が行くw
今回のような機会がなかったらずっと行かなかったかもしれませんw
でも、現場で食べるイカシュウマイのうまさは異常ですよね!
これが不思議に冷凍買って家で食べてもそうでもないとみなさん言っていましたし。やっぱ現場が大事ですよね。℃-uteの時にいった四国讃岐うどんのあまりのうまさに驚愕したものでしたがwもう一度行きたくて仕方ありません!ぜひまた四国でイベントを!
イカの活き作りのスケスケさにも驚きましたねw食べている時に足が動くのがなんとも言えませんがw